22 Dec 2010

Pink Rose Bracelet in an origami box

Pengen bikin gelang untuk kakak ipar yang ulang tahun Sabtu lalu (tgl. 18 Desember), tapi beadsnya kekecilan; udah gitu warna pinknya terlalu muda. Tapi berhubung belanjanya online dan ga bisa ngira2, jadi deh terpaksa dipakai juga beads kecil2 itu. Jadi mulailah di-uwer2 pake kawat 0,7 (atau 0,6 ya?....lupa yang pasti bukan 0,8 karena ga ada - habis di-mana2).

Tadi siang dateng swarovsky warna pink; udah seneng banget ternyata ga da lubangnya.... matek aku... gimana nih.... Begitu deh diuwer-uwer lagi yang penting bisa disangkutin.

Beginilah hasil uwer2 sana-sini itu:


Habis itu bikin boxnya, pake origami... cari di youtube dapet bikin box pake tutup.... Ini linknya http://www.youtube.com/watch?v=RZS8zS8p98M .........Jadi deh, ini hasilnya:


Happy Birthday my dearest kak Titi..... wish you all the best.....

No comments: