10 Jan 2011

Lotus in the air

Hari Sabtu janjian ketemu Siendy, Inge, Fanni, dan Sulis di Grand Indonesia mau omongin masalah kegiatan C4C selanjutnya. Setelah diskusi sana sini sambil makan, Fanni ngeluarin kertas origami yang sudah dilipat-lipat, rupanya dia mau konsultasi ke Siendy (bener Fan, mumpung ketemu pakarnya...). Rupanya dia mau bikin teratai/lotus. Mulai Siendy nerangin sambil langsung praktek, pengen ikutan tapi ga keburu karena harus ke ulang tahun Fe. Jadi tanya ma Inge cara-caranya, dikasih tahu ringkasnya.

Semalam tidur kecepetan, jadinya bangun juga kepagian.... gitu aja pengen bikin lotus... ambil kertas origami lipet2 ternyata salah... akhirnyabuka youtube dan nemu link ini http://www.youtube.com/watch?v=pfMGjjW4avc ...... wah asyik jelas banget caranya bikin origami lotus. Hehehe jadi.... silahkan dilihat hasilnya... oke punya.



Seneng... padahal ngiketnya pake karet gelang makanya ga bener-bener bisa rapi kalau ditaruh di meja. Tapi gapapa yang penting hasilnya cantik.....

No comments: